News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

La ricetta di Yuri Cestari***Yuri Cestari e Alexandre Bourdeaux saranno in Cast Alimenti per un Master sulle ganache22-24 luglio | Brescia
Il duo Wild Sweets firmano una personale di cioccolato alla Richmond Art Gallery
Alberto Simionato e Alessandro Procopio firmano una ricetta innovativa con asparagi e cioccolato
Valrhona annunciare l'apertura delle iscrizioni alla sesta edizione del concorso C³ Chocolate Chef, aperto a tutti i professionisti della ristorazione.Le domande dovranno pervenire all'organizzazione entro il 30 giugno 2019
Per la prima volta in Italia, Enric Rovira in un corso dimostrativo sul cioccolato artistico
Svelati i vincitori degli International Chocolate Awards per la selezione Italia/Mediterraneo 2019 che parteciperanno alla finale mondiale a Firenze
La torta di compleanno è stata realizzata da Davide Comaschi utilizzando il dark chocolate Callebaut
L'Osservatorio Sigep rileva le ultime tendenze per la prossima Pasqua.Si stimano oltre 5 milioni di uova artigianali. Trionfano le uova decorate all'italiana, ma anche quelle salutistiche ed ispirate al regno animale
 Giapo presenta il nuovo gelato Tū Kōhatu - Stacking Stones e invita tutti a giocare
A Pasqua, la Pasticceria Pansa porta in tavola tutto il gusto della Costiera Amalfitana e fa spazio al cioccolato "Principe"
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