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News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Dall'11 al 13 settembre, la Chocolate Academy Milano ospiterà il pastry chef Amaury Guichon
Davide Comaschi, campione del mondo del cioccolato, lancia la sua nuova linea di pralineria a La Rinascente di Milano e il suo pastry shop al Forte Village in Sardegna
La ricetta di Yuri Cestari***Yuri Cestari e Alexandre Bourdeaux saranno in Cast Alimenti per un Master sulle ganache22-24 luglio | Brescia
Il duo Wild Sweets firmano una personale di cioccolato alla Richmond Art Gallery
Alberto Simionato e Alessandro Procopio firmano una ricetta innovativa con asparagi e cioccolato
Valrhona annunciare l'apertura delle iscrizioni alla sesta edizione del concorso C³ Chocolate Chef, aperto a tutti i professionisti della ristorazione.Le domande dovranno pervenire all'organizzazione entro il 30 giugno 2019
Per la prima volta in Italia, Enric Rovira in un corso dimostrativo sul cioccolato artistico
Svelati i vincitori degli International Chocolate Awards per la selezione Italia/Mediterraneo 2019 che parteciperanno alla finale mondiale a Firenze
La torta di compleanno è stata realizzata da Davide Comaschi utilizzando il dark chocolate Callebaut
L'Osservatorio Sigep rileva le ultime tendenze per la prossima Pasqua.Si stimano oltre 5 milioni di uova artigianali. Trionfano le uova decorate all'italiana, ma anche quelle salutistiche ed ispirate al regno animale
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