puratos-belcolade.gif
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Kompilation di praline ispirate alle note musicali e vestite dei colori dei fiori di Sanremo
Cioccolato gourmet ed una romantica cena al Peck CityLife
Con l'avvicinarsi del Natale, ogni buon proposito sulla linea svanisce soprattutto quando si tratta di dolci. Quelli tradizionali abbondano di zucchero, burro e latte e sarebbero off-limits, e allora quali sono le opportunità per chi vuole fare una scelta veg e salutista?
Sette consigli pratici della creative planner Willy Ghia  per ricreare a casa una mise en place piena di dolcezzaIn collaborazione con La Perla di TorinoSfoglia la gallery fotografica
Reinterpretato da Enrico Bartolini, chef patron dell'omonimo Ristorante al Mudec, il cioccolato Amedei incanterà gli ospiti della Cena di Gala di apertura della nuova stagione scaligera
Il cioccolato Ecl1pse di Barry Callebaut diventa protagonista di un progetto charity a sostegno della Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori di Milano
Valrhona annuncia il nome del candidato italiano selezionato per la 6a edizione della Chocolate Chef Competition C3
Galileo Reposo reinterpreta i classici soggetti natalizi con eleganza e originalità
A febbraio 2020 partono i nuovi corsi rivolti ai professionisti
Connotazione di gusto stagionale e camicia color rosso fuoco per un’inedita celebrazione del panettone milanese
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup