banner-1100x150-ita-agostoni.gif
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Con l’apertura del suo “nuovo mondo”, Guido Castagna racconta strategie e ambizioni.L'articolo completo è su "Pasticceria Internazionale" 312, qui potrete sfogliare la gallery foto eXtra.
C’è tempo solo fino al 30 settembre per iscriversi alla IV edizione del Chococake Awards di Puratos Italia
Fave di cacao macinate a pietra, zucchero grezzo di canna e bacche di vaniglia per il nuovo cioccolato Grezzo Leone
Sabadì & VeiveCura presentano "Volersi Bene", una speciale barretta di cioccolato con un codice per scaricare il nuovo singolo della band modicana
Davide Comaschi apre il suo chocolate and pastry corner nell’elegante Piazzetta del Forte Village in Sardegna
Dall'11 al 13 settembre, la Chocolate Academy Milano ospiterà il pastry chef Amaury Guichon
Davide Comaschi, campione del mondo del cioccolato, lancia la sua nuova linea di pralineria a La Rinascente di Milano e il suo pastry shop al Forte Village in Sardegna
La ricetta di Yuri Cestari***Yuri Cestari e Alexandre Bourdeaux saranno in Cast Alimenti per un Master sulle ganache22-24 luglio | Brescia
Alberto Simionato e Alessandro Procopio firmano una ricetta innovativa con asparagi e cioccolato

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010