News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Valrhona annuncia il nome del candidato italiano selezionato per la 6a edizione della Chocolate Chef Competition C3
Galileo Reposo reinterpreta i classici soggetti natalizi con eleganza e originalità
A febbraio 2020 partono i nuovi corsi rivolti ai professionisti
Connotazione di gusto stagionale e camicia color rosso fuoco per un’inedita celebrazione del panettone milanese
Il progetto di istituire un Museo del Cioccolato a Torino e la CioccoTorta del futuro.Il convegno e la degustazione con i ragazzi del Colombatto di Torino
Ceretto presenta cioccolato Gianduja Relanghe, realizzato in collaborazione con il maître chocolatier Gabriele Maiolani
Willy Wonka aprirà le porte della sua folle Fabbrica di Cioccolato in ItaliaIl musical a Milano, dall'8 novembre
Nicola Giotti presenta la sua aerografia indiretta speculare lucida all'Eurochocolate di Perugia
Ernst Knam presenta una pralina limited edition e lancia l'hashtag #Knalloween
Presentato a San Francisco il nuovo cioccolato Barry Callebaut al 100% cacao puro
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup