News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Salveso che esistono diverse diciture che si potrebbero apporre sul proprio cioccolato, ma è ancora possibile indicare il termine “puro”?
La nuova collezione di Nicolas Cloiseau per La Maison du Chocolat
La storica tortina firmata da Luigi Biasetto
La ricettaPan di Spagna all’arancia e mandorle con ganache montata di cioccolato bianco profumata all’arancia
Sigep Exp The Digital Experience presenta le iniziative Vision Plaza e Sigep Lab, con professionisti e buyer internazionali collegati da tutto il mondo, una app dedicata e la funzione Agenda
Biscuit alle mandorle, cremoso Opalys, lampone, anice stellato, e mousse leggera e glassa OpalysDall’École Valrhona la ricetta di una torta moderna e i consigli per personalizzarla per San Valentino e le prossime festività di primavera
La ricetta di Paolo GriffaGanache al maraschino e ciliegine sottospirito, ricoperto di cioccolato fondente
Camicia di cioccolato bianco, biscotto alle nocciole e cremino alle noci
Giochi PiccantiUn tartufino dalla forma sferica al cioccolato fondente e peperoncino
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup