aurum cl 2 bitter campari cl 2 tè verde aromatizzato cl 8 arancia amara cl 2 ghiaccio in scaglie, cucchiai n. 3 chiodi di garofano n. 2 cannella q.b. Preparare un tè unendo, nell’infusione, due chiodi di garofano e della cannella. Dopo tre minuti, filtrare e raffreddare. Frullare nel blender…
vodka 3/10 succo di pomodoro 6/10 succo di limone 1/10 gocce di Worcester, tabasco, sale, pepe e sale di sedano Preparare direttamente sul ghiaccio, nello shaker, o miscelare in un highball. Roberto Bianchi (Foto Remo Caffaro)
Mousse al cioccolato bianco uova intere n. 4 tuorli n. 4 copertura cioccolato bianco g 700 rum g 40 panna montata l 1 Procedere come per una normale mousse al cioccolato. Mousse al caffè uova intere n. 4 tuorli n. 4 fogli di gelatina n. 7…