Gli Extra del n. 256

Gli Extra del n. 256

Vi presentiamo un giovane artigiano che si sta facendo largo nel settore. Gianluca Cuna ha dedicato notti intere per affrontare il suo primo concorso nazionale.
PI Oro Nero fig web.jpgoro nero web.jpgPI Exotic Cell fig web.jpgexotic cell web.jpg
Exotic Cell Per 60 porzioni CROCCANTE AL GRUE DI CACAO Grue di Cacao Callebaut                                             g                 50 zucchero                                                                         g                …
Dolcemente esotico è la proposta di Giambattista Montanari, tecnico dimostratore Corman Professional, per Corman.
Intervista e ricette di Yuji Matoba, vincitore dell’ultima edizione del concorso che ogni anno in Giappone porta alla ribalta un giovane professionista del dolce aprendogli la strada verso nuovi traguardi.
La brillante carriera dell’accademico siciliano Carmelo Sciampagna, dall’apprendistato in una piccola dolceria di Marineo alle medaglie d’oro e di bronzo in campionati nazionali e internazionali. Con intervista a cura di Salvatore Farina
Pagina 2 di 2

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010