Gli Extra del n. 310

Gli Extra del n. 310

Fondamentale per una buona digestione, il gelato è dessert ideale in ristorazione, come ci racconta Davide Brovelli de Il Sole di Ranco sul n. 310 di "Pasticceria Internazionale".Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Qui troverete la gallery delle foto eXtra del drago tipico della tradizione giapponese realizzato da Paolo Fulgente in zucchero; mentre sul n. 310 di "Pasticceria Internazionale" troverete la ricetta delle sue Sfogliatelle ricce di Sorrento.
Umberto Boscolo sul n. 310 di "Pasticceria Internazionale" ci racconta la sua esperienza con il primo produttore di cioccolato nell'isola di Sumatra.Qui la gallery delle foto eXtra.
Nel "Notiziario" sul n. 310 di "Pasticceria Internazionale", troverete la notizia dedicata al "Dolce Mondo di Sergio", il 3° concorso nazionale di cioccolateria organizzato dall'associazione Amici del Cioccolato-Pasticcieri della Provincia Granda, per ricordare Sergio Canepa, grande maestro del cioccolato, amico e scomparso. Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Sul numero 310 di "Pasticceria Internazionale" c'è la guida della realizzazione del samurai di cioccolato e zucchero di Paul & Stéphane Klein.
Sul numero 310 di "Pasticceria Internazionale" troverete l'articolo dedicato alle torte nuziali.Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Gustato tra le vie lastricate di sampietrini con una cialdina appena sfornata, il gelato Giuffrè si fa apprezzare per quello che è: un prodotto senza inganni, devoto alle stagioni e di tradizione artigianale.Sul numero 310 di "Pasticceria Internazionale" non perdetevi l'intervista ad Alessandro Giuffrè!Qui trovate la gallery delle foto eXtra.
Sono cinque le stelle del Four Seasons Hotel Firenze, dove, da 10 anni, Domenico Di Clemente è l'executive pastry chef.Siamo andati a trovarlo: scoprite sul n. 310 di "Pasticceria Internazionale" la sua opera quotidiana al servizio del lusso. Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
La seconda edizione di Premio Gelato Giovani ha riunito a Torino istituti professionali da tutta Italia, grazie all'incessante lavoro di Associazione Pièce.L'articolo lo trovate sul n. 310 di "Pasticceria Internazionale".Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Sul numero 310 di "Pasticceria Internazionale" trovate la notizia del 3° Trofeo Tino Venuti svoltosi il 21 marzo, organizzato dall'associazione Ducezio. Qui la gallery delle foto eXtra.
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