Gli Extra del n. 307

Gli Extra del n. 307

Nel "Notiziario", sul n. 307 di "Pasticceria Internazionale", trovate una notizia dedicata alla Master Academy "Antonino Galvagno" di Palermo.Non perdetevela! Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Con la guida di Diego Crosara, entriamo nel mondo di Marchesi 1824, di cui è pastry production manager, per scoprirne unicità e progetti. Leggete l'articolo sul n. 307 di "Pasticceria Internazionale". Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
In occasione dell'apertura della sua nuova pasticceria a Civitanova Marche, Mc, abbiamo incontrato Roberto Cantolacqua Ripani, che ha fatto della decorazione al cornetto il suo tratto distintivo.Potete leggere l'intervista sul n. 307 di "Pasticceria Internazionale" Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Il romanticismo dei fiori e la preziosità dello zucchero dipinto, per sottolineare l'immagine di una pasticceria che è donna e natura.Geodi dolci e petali immobilizzati in una seducente forma cristallina: ecco l'opera di Kristel van Valkenhoef di Botanic Bakery che potete scoprire sul n. 307 di "Pasticceria Internazionale". Ecco qui…
Sul numero 307 di "Pasticceria Internazionale" Umberto Boscolo ci accompagnia in un lungo viaggio dall'altra parte del mondo a conoscere Ola Pacifica, nelle isole di Samoa. Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010