Gli Extra del n. 306

Gli Extra del n. 306

Sul numero 306 di "Pasticceria Internazionale" trovate il resoconto della 13a edizione di Agrogepaciok, salone internazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell'artigianato agroalimentare.Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Per tutelare e valorizzare l'arte dolciaria diffondendo la consapevolezza delle proprie radici, l'associazione Duciezio ha curato ad Enna la 9a Mostra del Dolce e Gelato Siciliano, l'8° concorso con il Trofeo Salvatore Scarpulla, il Premio Pupaccena 2018 e il 3° Duci Duci Festival.L'articolo completo lo trovato sul n. 306 di "Pasticceria Internazionale".Sfogliate…
Giuliano casotti e la sua "mission impossibile": rivitalizzare la classica decorazione all'italiana per affascinare i clienti anche Oltralpe, con eleganza e maestria.Volete saperne di più? Andate a leggere l'intervista sul n. 306 di "Pasticceria Internazionale". Sfogliate la gallery delle foto eXtra.
Sul numero 306 di "Pasticceria Internazionale" trovate l'intervista alla food blogger Chiara Selenati e la sua ricetta della cream tart con namelaka al cocco e lamponi.Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
"Anima dolce" de Le Meurice a Parigi e World Best Pastry Chef of The World 2018, il francese Cédric Grolet collabora con Pavoni Italia per una nuova linea di stampi.Andate a leggere le parole dei protagonisti sull'incontro sul n. 306 di "Pasticceria Internazionale". Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
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