Gli Extra del n. 306

Gli Extra del n. 306

Pietro Macellaro ha rappresentato la pasticceria alla 10° edizione dell'Italian Cuisine & Wine Summit a Hong Kong, lo scorso novembre.Correte a leggere sul n. 306 di "Pasticceria Internazionale" cosa ci ha raccontato! Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Con Continental Patisserie, Jian Yao è un professionista illuminato che ha scommesso sulla sua Asia, con un tocco 3D.Trovate l'intervista sul numero 306 di "Pasticceria Internazionale".Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Sul numero 306 di "Pasticceria Internazionel" trovate a notizia sull'Asia Pastry Forum, durante il quale si sono susseguiti lezioni, workshop e seminari tenuti da professionisti a livello mondiale.Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Un'edizione ricca di contenuti, resa internazionale dalla presenza qualificata di numerosi addetti stranieri.Operatori per la maggior parte soddisfatti, d'accordo con il nuovo presidente Bellati di far splendere la Mig con una collaborazione corale dei vari attori della filiera e l'implementazione del programma.L'articolo completo lo trovate sul n. 306 di "Pasticceria…
Carmela Moffa è la vincitrice del Trophée International du Meilleur Patissier 2018, concorso indetto dall'associazione Patissiers dans le Monde.Nel numero 306 di "Pasticceria Internazionale" Carmela ci racconta la sua avventura creativa, che l'ha condotta all'ambito traguardo internazionale.Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Sul numero 306 di "Pasticceria Internazionale" trovate il resoconto della 13a edizione di Agrogepaciok, salone internazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell'artigianato agroalimentare.Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Per tutelare e valorizzare l'arte dolciaria diffondendo la consapevolezza delle proprie radici, l'associazione Duciezio ha curato ad Enna la 9a Mostra del Dolce e Gelato Siciliano, l'8° concorso con il Trofeo Salvatore Scarpulla, il Premio Pupaccena 2018 e il 3° Duci Duci Festival.L'articolo completo lo trovato sul n. 306 di "Pasticceria Internazionale".Sfogliate…
Giuliano casotti e la sua "mission impossibile": rivitalizzare la classica decorazione all'italiana per affascinare i clienti anche Oltralpe, con eleganza e maestria.Volete saperne di più? Andate a leggere l'intervista sul n. 306 di "Pasticceria Internazionale". Sfogliate la gallery delle foto eXtra.
Sul numero 306 di "Pasticceria Internazionale" trovate l'intervista alla food blogger Chiara Selenati e la sua ricetta della cream tart con namelaka al cocco e lamponi.Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
"Anima dolce" de Le Meurice a Parigi e World Best Pastry Chef of The World 2018, il francese Cédric Grolet collabora con Pavoni Italia per una nuova linea di stampi.Andate a leggere le parole dei protagonisti sull'incontro sul n. 306 di "Pasticceria Internazionale". Sfogliate qui la gallery foto eXtra.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010