Gli Extra del n. 305

Gli Extra del n. 305

Sonia Orlandi, meglio nota come Cheffa Dog, spiega come preparare in casa piatti gustosi e bilanciati, anche dolci, per i nostri amici a quattro zampe. Non perdete la ricetta pubblicata sul n. 305 di "Pasticceria Internazionale". Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
Il gelato torna nelle cucine in cui è nato nelle versioni dei 30 ristoratori che hanno preso parte alla 1a selezione per Sigep Gelato d’Oro 2019. 12 gli chef finalisti, tra cui una cuoca, per altrettante ricette esclusive.L'articolo è pubblicato su "Pasticceria Internazionale" 305. Sfogliate qui la gallery foto eXtra
Dopo le selezioni regionali e mesi di preparazione in Indonesia, l’executive pastry chef Yusuke Aoki, attivo al Four Seasons Hotel Resort di Bali, si è aggiudicato la finale del Valrhona C3, Chocolate Chef Competition 2018, nell’ambito del congresso internazionale StarChefs, lo scorso 22 ottobre a Brooklyn, New York. L’italiano Ettore…
Sul numero 305 di "Pasticceria Internazionale", Alexandre Bourdeaux presenta la ricetta dell'alberello di Natale in cioccolato, una composizione semplice in cui ogni piccola sfera è farcita con ganache alle 4 spezie, adatto per un momento di convivialità, di condivisione e di piacere.Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
Lo hanno definito tiramisù croccante: è Sù, la versione gourmet del noto dolce ricreato dalla pastry chef Loretta Fanella. In vendita nell’emporio-laboratorio Sù nel cuore di Roma, a due passi da Piazza Navona.
Dalla Chiccheria a Geloso, il lungo percorso di Manuele Presenti ha un unico e chiaro precetto: esaltare il gelato integro e naturale.Su "Pasticceria Internazionale" n. 305 pubblichiamo l'intervista. Qui potrete sfogliare la gallery foto eXtra
Tra le nuove aperture segnalate sulla rivista "Pasticceria Internazionale" n. 305, vi proponiamo qui alcune foto eXtra di Ofelé e della Pasticceria Antoniazzi.
Un anticipo di Natale si è concretizzato in ottobre a Milano con “Panettone e Gelato”, evento dedicato alla degustazione di abbinamenti in cui la fragranza del panettone ha incontrato il sapore avvolgente del gelato in tre gusti, nati dalla collaborazione tra Giuso e la gelateria Misciolgo, vincitrice nel 2012 del…
Con un pizzico di follia diventata realtà, come ha ricordato il direttore tecnico Antonio Cappadonia, in “carica” dal 2007, che, con l’organizzazione di Sherbeth Festival e la codirezione di Giovanna Musumeci, ha raggiunto l’importante traguardo del decennale. Vi raccontiamo tutto sul n. 305.Sfogliate qui la gallery foto eXtra
La tecnica di preparazione del panettone in più varianti di Paolo Fulgente, pasticciere che con passione e amore ha trasmesso la sua arte a tanti discepoli, è riportata nel suo libro “Le mie passioni - Pasticceria & Gastronomia”, pubblicato dalla nostra casa editrice, che racchiude oltre 500 ricette. Il Libro…
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