Gli Extra del n. 304

Gli Extra del n. 304

Sul palco del Teatro dell’Accademia di Conegliano, Tv, è stata presentata in settembre la nuova linea di farine a firma di Molino Bertolo e Leonardo Di Carlo. Si chiamano Le Farine di Leonardo®Nel notiziario di "Pasticceria Internazionale" n. 304 troverete l'articolo. Sfogliate qui la foto gallery eXtra
Vi avevamo introdotto all’estro di Antonino Maresca sul numero di maggio di "Pasticceria Internazionale", nell’ambito dell’excursus Aesthetic Alert, dove espone il suo pensiero a proposito della dimensione estetica del dolce e dell’odierna preponderanza dei social. Sul n. 304 pprofondiamo la conoscenza con il pastry chef sorrentino, dal solido curriculum e…
Per un impasto semplice come quello dei cake, Giambattista Montanari ricorda che è fondamentale seguire piccoli accorgimenti per un prodotto più morbido, con un superiore sviluppo e che si conserva meglio e più a lungo.Sul n. 304 di "Pasticceria Internazionale" pubblichiamo il nuovo appuntamento con la rubrica ABC del burro,…
La Pasticceria Besuschio di Abbiategrasso si fa bella, con un restyling radicale ed elegante, per accogliere la sesta generazione alla guida dell’attività. Ve ne avevamo già parlato QUI ma sul n. 304 di "Pasticceria Internazionale" vi raccontiamo molto di più! Sfogliate subito la foto gallery eXtra
Missione impegnativa, “bella e possibile“ (per citare in positivo Gianna Nannini), quella affidata dallo chef Carlo Cracco al suo head pastry chef Marco Pedron, responsabile del laboratorio di pasticceria per il Café, che con il suo giovane ma agguerrito team intende portare un tocco di colore e fragranza all’offerta del…
In due termini sintetizziamo la 1ª edizione di #nocciolalove, giornata dedicata alla Nocciola Piemonte IGP, voluta da Pariani e da "Pasticceria Internazionale", per stimolare l’intera filiera, in un divertente incontro fra coltivatori e artigiani.L'articolo completo è sul n. 304. Sfogliate qui la gallery foto
A Villa Veronica di Cornedo Vicentino, Vi, la Pasticceria Marieclaire, con la speciale collaborazione di Leonardo Di Carlo, ha presentato il dolce ispirato alla corniolaL'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria internazionale" n. 304.Sfogliate qui la foto gallery
Da sempre innamorato del cioccolato, Davide Ferrero, già fondatore di Chococlub, è oggi titolare con Daniela Braga della Chocoteca di Vigevano, Pv. I nostri due si stanno preparando per intraprendere una nuova avventura ma, nell’attesa di scoprirla (e di  accontarvela), lui ci parla di come abbia saputo trasformare prima in…
Umberto Boscolo, della FBM, vola alle Isole Salomone e scrive per noi il suo diario di viaggio Leggi l'intervista completa su "Pasticceria Internazionale" n. 304 a pag. 76. Sfoglia qui la foto gallery

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