Gli Extra del n. 297

Gli Extra del n. 297

Sul numero di gennaio vi anticipiamo qualche idea per il prossimo Carnevale e San Valentino. Come i frollini di Carnevale (ricetta sulla rivista a pag. 174), le mignon dedicate agli innamorati e tanto altro...Eccovi alcune foto extra
Coniugando rispetto per la tradizione e tecniche innovative, Nuccio Daidone è diventato nel tempo un’importante realtà della pasticceria siciliana, sempre fedele alla sua filosofia di vera qualitàne.Vi raccontiamo tutto a pag. 229 del numero di gennaio. Intanto sfogliate qui la nostra gallery foto eXtra.
Pur registrando una contrazione di presenze, l’edizione 2017 della Mig ha proposto temi importanti come quello della sicurezza alimentare in gelateria, trattato in ambito plurinazionale, e mostrato un’attenzione crescente ai giovani con il concorso Carlo Pozzi. L'articolo completo è pubblicato su "Pasticceria Internazionale", n. 297.Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
Dal Cile, raccontiamo la storia di Mariantonietta Montone e di come ha creato relaxingcooking.wordpress.com, mettendo insieme la passione per i dolci e la professionalità di psicologa.Sul numero di gennaio vi presentiamo la ricetta del suo brownie al cioccolato.
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