Gli Extra del n. 295

Gli Extra del n. 295

Su "Pasticceria Internazionale" vi presentiamo i suggerimenti di confezionamento dell'Accademia Con.Ve.It. per celebrare “l’ambasciatore della pasticceria italiana”: il panettone. Un'idea confezionamento dedicata ad ogni mese dell'anno.L'articolo è a pag. 102. Guardate qui le foto eXtra dei mesi ottobre, novembre, dicembre e gennaio.
Una creazione straordinaria, la granita siciliana, intorno alla quale gli organizzatori di Nivarata ad Acireale, Ct, hanno saputo costruire un festival unico nel suo genere, gioioso e inclusivo, che ha riunito tutti gli attori di questo universo, fatto di storia e cultura. Ma una proposta di questa portata può vivere…
Quando scolpire pasta di zucchero e “giocare” con i pennelli diventa un’arte personale. "Non chiamatelo modellin" è il titolo dell'intervista dedicata a Francesca Speranza. Troverete l'articolo su "Pasticceria Internazionale" 295 a pag. 126.Guardate qui le foto eXtra
Profumi e sapori della terra al neostellato Dopolavoro di Giancarlo Perbellini, a Venezia. Chiacchierando con l’executive chef Federico Belluco.L’articolo è pubblicato su “Pasticceria Internazionale” n. 295.Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
Su “Pasticceria Internazionale” n. 295 vi presentiamo, direttamente da Nicosia, le avventure dei fratelli Granata nel meraviglioso mondo della gelateria e pasticceria siciliana. Sulla rivista troverete l'intervista e tante ricette.Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
“Di lui avevo sentito parlare da Stefano Laghi, il quale era stato suo assistente quando era ancora alle prime armi”. Così inizia Francesca Maggio, raccontando del corso tenuto da Jean-Michel Perruchon presso ICook a Chieri, To.L'articolo completo è a pag. 169 di "Pasticceria Internazionale" 295.Ecco la gallery foto
Pagina 2 di 2

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010