Gli Extra del n. 286

Gli Extra del n. 286

Sul numero 286 vi raccontiamo di una nuova realtà formativa, nata a Milano in zona Isola su iniziativa di Maurizio Poloni. Ecco alcune foto legate all'intervista pubblicata sulla rivista.
L’analisi sensoriale entra nel mondo del gelato, con un corso rivolto a professionisti ed estimatori interessati a conoscere i molti aspetti di questo prodotto e a beneficiare dei vantaggi che da tale esperienza derivano. Ci racconta tutto Emanuela Balestrino con un articolo pubblicato sul n. 286.Guardate qui alcuni scatti fotografici…
Continua il nostro viaggio in giro per il mondo nelle terre del cioccolato, con l'inviato speciale Umberto Boscolo, FBM.Guardate le foto extra e leggete l'articolo sul Vietnam pubblicato sul n. 286.
Dopo la prima tranche di interviste apparse sullo scorso numero, proseguiamo la nostra esplorazione nel cioccolato d’autore attraverso interessanti esempi italiani e un noto nome internazionale. Sfogliate la gallery foto.
Gianluca Fusto torna a scivere su "Pasticceria Internazionale". Con il n. 286  inauguriamo un appuntamento che vi accompagnerà e vi permetterà di concoscere meglio il noto pasticciere (inclusi i lati più riflessivi del mio carattere!). Pubblichiamo anche la sua ricetta Mand'Or.Guardate qui alcuni scatti fotografici in anteprima e non perdete…
Sul numero 286 di "Pasticceria Internazionale" vi portiamo in Ucraina, precisamente a Kiev, per conoscere Valeriy Sozanovskiy. Pubblichiamo l'intervista e le sue ricette.Guarda qui  la gallery foto.
Pagina 2 di 2

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010