Gli Extra del n. 285

Gli Extra del n. 285

Il ritorno al cioccolato è il tema della 22ª edizione del Salon du Chocolat di Parigi.Ce lo racconta l’ideatrice Sylvie Douce sul numero 285 di "PAsticceria Internazionale".Guarda qui la gallery foto.
Gia' detentori di due prestigiosi titoli, la riminese Sonia Balacchi, Pastry Queen 2012, e Francesco Falasconi di Tavullia, Pu, campione del mondo della gelateria 2012, uniscono le loro competenze nella scultura artistica, con un innovativo connubio tra zucchero e ghiaccio.L'intervista è sul n. 285 di "Pasticceria Internazionale".Sfoglia qui la gallery…
E' questa la filosofia professionale di Andrea Vescia che dà il nome alla sua Scuola Tradizionale di Gelateria a Erba.L'intervista e due ricette gelato sono su "Pasticceria Internazionale" n. 285.
Pagina 2 di 2

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010