Martedì, 05 Aprile 2016 16:08

Croitatin. La fotoricetta di Giambattista Montanari

Sfoglia la fotoricetta di Giambattista Montanari. La ricetta completa e i suggerimenti tecnici sono sul n. 282 di Pasticceria Internazionale.

 

DSC_7868_web.jpgDSC_7440_web.jpgDSC_7889_web.jpgDSC_7886_web.jpgDSC_7386_web.jpgDSC_7436_web.jpgDSC_7407_web.jpgDSC_7399_web.jpg

Letto 2418 volte
Altro in questa categoria: « I Like di Re

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010