Giovedì, 03 Marzo 2016 14:36

Convention bolognese

 A fine gennaio si e' tenuta a Bologna la due giorni della convention Agrimontana.
L'articolo e la ricetta "Tartelletta gianduia e mandarino" di Fabrizio Donatone sono pubblicati sul numero di marzo di Pasticceria Internazionale.
Sfoglia qui la gallery foto eXtra.

IMG_3871ok.jpgIMG_3835ok.jpgIMG_3846ok.jpgIMG_3865ok.jpg

Letto 1352 volte Ultima modifica il Mercoledì, 30 Marzo 2016 12:26
Altro in questa categoria: « Sfumature di dolce Campioni Oceanici »

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010