Giovedì, 03 Marzo 2016 14:34

In viaggio con la farina

Il viaggio in Europa con Molino Pasini fa tappa in Portogallo, assaporando dolcetti alla crema di origine “religiosa”, Pastéis de Nata.
La ricetta la trovate sul numero di marzo di Pasticceria Internazionale.
Sfogliate qui la  foto-ricetta eXtra.

DSC_6523_web.jpgDSC_6521_web.jpgDSC_6516_web.jpgDSC_6555_web.jpgDSC_6540_web.jpgDSC_6544_web.jpgDSC_6564_web.jpgDSC_6619_web.jpg

Letto 1498 volte Ultima modifica il Mercoledì, 30 Marzo 2016 12:27

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010