Giovedì, 03 Marzo 2016 14:33

Hamburger dolce sfogliato. Corman Professional

 La ricetta e i consigli tecnici di Giambattista Montanari sono sul numero di marzo di Pasticceria Internazionale.
Sfoglia qui la foto-ricetta eXtra.

 

DSC_7644_web.jpgDSC_7553_web.jpgDSC_7658_web.jpgDSC_7556_web.jpgDSC_7655_web.jpg

Letto 2355 volte Ultima modifica il Mercoledì, 09 Marzo 2016 14:34

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010