Lunedì, 07 Settembre 2015 00:00

Emozioni in rosa. SantaRosaConcaFestival 2015

A Conca dei Marini, in Costiera Amalfitana, assicurano che non ne esiste una cchiu doce: la sfogliatella. Siamo andati ad assaggiarla in occasione del Concorso Gastronomico Nazionale a lei dedicato ogni estate nell’ambito del SantaRosaConcaFestival.


L’accademico Giuseppe Manilia della Pasticceria Orchidea di Montesano Scalo, Sa, si è aggiudicato il premio grazie ad "Emozioni in rosa", sprigionate da un cilindro croccante di pasta sfogliata (clicca qui per la ricetta).


Il redazionale dedicato all'evento è pubblicato sul numero di settembre a pag. 157. Sfoglia qui la gallery extra.

 

Giuseppe_Manilia_Emozioni_in_Rosa.JPGFrancesco_Guida.JPGProposte_barman.JPGOpen_your_mind._Il_drink_che_vince_la_sezione_barman.JPGGiovanni_De_Vivo.JPGProposte_barman_.JPGLa_giuria.JPGIl_dolce_delle_vincitrici_Sezione_Scuole_Alberghiere.JPG

 

 

 

Letto 7017 volte Ultima modifica il Lunedì, 07 Settembre 2015 10:55

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010