Sabato, 05 Settembre 2015 00:00

Gocce di croissant di Giambattista Montanari. La fotoricetta

Ecco un'anteprima fotografica della ricetta preparata da Giambattista Montanari per Corman Professional.
La ricetta completa e i suggerimenti tecnici di preparazione li trovate a pag. 140 di Pasticceria Internazionale di settembre.

DSC_7480_web.jpgDSC_7472_web.jpgDSC_7447_web.jpgDSC_7450_web.jpg

Letto 7355 volte Ultima modifica il Lunedì, 07 Settembre 2015 11:09

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010