Lunedì, 04 Maggio 2015 00:00

Toscana Terra del Buon Vivere

Siena ha ospitato una speciale anteprima Expo che ha visto la città del Palio rappresentare l’intera Toscana a simbolo del buon vivere, con una sezione dolce dedicata al gelato e alla produzione di ricciarelli e panforte senesi.

Sfoglia la gallery e leggi l'articolo completo sul numero di maggio di Pasticceria Internazionale. Abbiamo intervistato Sergio Dondoli e vi presntiamo la ricetta del Piatto del Buon Vivere, firmato dagli chef JRE Marco Stabile, Filippo Saporito, Cristiano Tomei e Gaetano Trovato.

 

Letto 5610 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010