Lunedì, 04 Maggio 2015 00:00

Juniores nipponico

Ecco la nostra gallery foto di tutte le creazioni in gara agli ultimi Campionati del Mondo di Pasticceria Juniores Under 23, che hanno visto il Giappone aggiudicarsi il primo posto, dopo due giornate di prove e 14 ore di lavoro. La squadra nipponica era formata dal team manager Kajiro Mochizuki, attivo presso l’Imperial Hotel di Tokyo (1.000 stanze e 55 pastry chef al lavoro), e dai giovani concorrenti Kazumasa Yoshida e Koushi Oyama.
Abbiamo chiesto a Davide Malizia le sue considerazioni tecniche di gara e sul numero di maggio di Pasticceria Internazionale pubblichiamo l'articolo completo.

 

 

 

Letto 6619 volte Ultima modifica il Lunedì, 04 Maggio 2015 15:11

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010