Mercoledì, 08 Ottobre 2014 00:00

Zucchero d'Arte in Spagna

Presso la International School of Pastry Arts ad Alicante in Spagna, la scuola fondata da Paco Torreblanca, Emmanuele Forcone ha tenuto un corso dedicato allo zucchero artistico. Ecco le foto dell'evento.

 

Letto 5259 volte Ultima modifica il Venerdì, 10 Ottobre 2014 14:37

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010