Lunedì, 07 Aprile 2014 00:00

In Vetrina a Parigi…. Appuntamento con Europain & Intersuc

La più grande pasticceria-panetteria del mondo: la definizione è calzante per l’Europain & Intersuc - quest’anno a braccetto con SuccessFood - che si è svolto a Parigi dall’8 al 12 marzo.
Il sistema Italia si è messo in luce grazie alla massiccia presenza di aziende, dimostratori e una coppia eccellente nel pane.
Da sempre partner di questa fiera, “Pasticceria Internazionale” ha vissuto in prima persona la manifestazione; l’articolo a pag. 36 del numero di aprile.

Tutti gli scatti fotografici in Gallery.

Le “dolci” curiosità di scena in fiera.


 i lavori presentati ai Mondial Des Arts Sucrés.


 L’Italia protagonista ai Masters de la Boulangerie con Ivo Corsini per la categoria vienneserie e Gianfranco Fagnola per la categoria pani. Tutte le foto.

IMG_4390_web.jpg2791SS-335_web.jpgIMG_4394_web.jpg2791CB-564_web.jpg2791CB-470_web.jpg2791CB-330_web.jpg

Letto 9736 volte Ultima modifica il Lunedì, 07 Aprile 2014 15:32

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010