Lunedì, 07 Aprile 2014 00:00

Freschezza fiorita alla Coppa del Mondo della Gelateria

“Freschezza fiorita” è il nostro titolo col quale vi introduciamo ai “sapori fioriti” con cui la squadra italiana si è aggiudicata la medaglia d’argento alla Coppa del Mondo della Gelateria. Un menu inneggiante alla bellezza e alla fragranza dei fiori.
L’articolo è pubblicato a pag. 86 di “Pasticceria Internazionale” di aprile.

Per le ricette delle mignon al gelato “Il giardino dei fiori e dei profumi” presentate in gara dalla squadra italiana, clicca qui.

Vivi subito la gara con il nostro excursus fotografico dei protagonisti e delle preparazioni e e ricette delle mignon al gelato “Il giardino dei fiori e dei profumi” presentate in gara dalla squadra italiana.


 

 

Letto 6916 volte Ultima modifica il Lunedì, 07 Aprile 2014 15:46

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010