Mercoledì, 20 Novembre 2013 08:50

Trasformazioni sabaude

Gerla 1927 è una realtà in crescita che punta sulle risorse umane per offrire un nuovo polo enogastronomico torinese. Una ristrutturazione globale non solo dei locali ma anche dell’offerta.

(L'articolo è pubblicato a  pag. 60 di Pasticceria Internazionale di novembre-dicembre)

Letto 2862 volte Ultima modifica il Mercoledì, 20 Novembre 2013 09:40

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010