Mercoledì, 20 Novembre 2013 08:46

Atmosfere invernali a Parigi

Dalla capitale francese provengono non solo suggestioni di respiro internazionale ma anche spunti su come esaltare in modo efficace l’immagine del prodotto dolciario nel segno dell’eleganza più chic. Ed eccoci quindi anche quest’anno in diretta dalla Ville Lumière con le novità dedicate alle feste d’inverno di prestigiose Maison e noti professionisti (Lenôtre, Maison du Chocolat, Fauchon, Christophe Michalak e Pierre Hermè).

Proposte da Pierre Hermè

AH13_TRUFFE_GENE_1_HD web.jpgAH13_BUCHE_INF_CITRON_1_HD web.jpgAH13_GALETTE_RIZ_AU_LAIT_1_HD web.jpg

 

Proposte da Maison du Chocolat

Nougat-noir-Nougat-lacte web.jpgNoir-Noisette web.jpgNoel-2013---2 web.jpgRenne-piece-face-LMDC-Noel-2013 web.jpgpieces-Renne-LMDC-Noel-2013 web.jpgNoire-de-Noir web.jpgPoire-lactee web.jpgBlanc-de-Noir web.jpgbuche-d-exception-Noel-2013 web.jpg

(L'articolo è pubblicato a  pag. 48 di Pasticceria Internazionale di novembre-dicembre)

Letto 3189 volte Ultima modifica il Mercoledì, 20 Novembre 2013 09:38

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010