Martedì, 10 Settembre 2013 08:45

Io penso positivo:)

Due punti vendita, fra Venegono Superiore e Varese. Un laboratorio di cioccolateria e tante idee in costante evoluzione. Eccovi un bell’esempio di dinamismo e positività: Denis Buosi.

 

Trasparenza e visibilità in pasticceria
Per leggere l'intervista a Denis Buosi, titolare dell'omonima pasticceria-gelateria, apparsa sul n. 136 di "Pasticceria Internazionale" del 2000,

CLICCA QUI

Letto 2862 volte Ultima modifica il Lunedì, 16 Settembre 2013 20:39

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010