Venerdì, 12 Aprile 2013 17:02

Il cibo come opera darte entra al Museo

La mostra del Mart di Rovereto “Progetto Cibo. La forma del gusto” , in programma fino al 2 giugno 2013, offre un ricco programma di eventi, in primo piano gli showcooking con alcuni tra i più grandi chef del mondo. Nelle sale del museo si alterneranno gli artisti della cucina Gualtiero Marchesi, Bruno Barbieri, Moreno Cedroni, Igles Corelli, Felice Lo Basso, Claudio Sadler, Davide Scabin, Luigi Taglienti e Roberto Valbuzzi. Per il “Mart Cooking”, ognuno di loro presenterà due piatti, il primo scelto dal proprio repertorio; il secondo realizzato per l’occasione, sarà dedicato ai prodotti di alta qualità del territorio trentino. L’evento è una festa aperta a tutti, a cui si potrà partecipare con il solo biglietto ridotto d'ingresso al museo.

17-mart-progetto-cibo-Bompas&Parr-Jelly-StPaul's-Cathedral web.jpg20-mart-progetto-cibo-cordoleani&fontana-bulles web.jpg11-mart-progetto-cibo-Paolo-Ulian-Golosimetro web.jpg06-mart-progetto-cibo-Maria-Tovslid-Share-the-sweet-2009 web.jpg14a-mart-progetto-cibo-Delphine-Huhuet-speculoos web.jpg22-mart-progetto-cibo-PUTPUT-Popsicles-2012 web.jpg18-mart-progetto-cibo-Avril-de-Pastre-Yolalahiho web.jpg10-mart-progetto-cibo-Marti-Guixe-I-cakes-2001 web.jpg25-mart-progetto-cibo-delphine-frey-Ice-cone web.jpg

Per tutte le immagini degli allestimenti: Mart, allestimento delle mostra “Progetto Cibo. La forma del gusto”

Photo by Fernando Guerra

 

6. Maria Tovslid, leccalecca, serie Share the sweet, 2009.

10. Marti Guixe, I-cakes, 2001. photo: Imagekontainer/Knölke

11. Paolo Ulian, cioccolato Golosimetro, 2002.

14a. Delphine Huguet, Speculoos, 2007.

17. Bompas&Parr, St. Paul’s jelly, 2009

18. Avril de Pastre, Yolalahiho, 2010

20. Cordoleani&Fontana, Bulle, 2007. Courtesy IFPA, Levico Terme e Rovereto

22. Putput, Popsicles, 2012

25. Delphine Frey, Cono gelato, 2007 ECAL / Bernardaud

Letto 2826 volte Ultima modifica il Lunedì, 15 Aprile 2013 08:41

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010