Martedì, 19 Marzo 2013 22:19

Croissant al provolone

Giambattista Montanari, tecnico dimostratore Corman Professional, presenta la ricetta step by step del croissant al provolone.

DSC_0012 web.jpgDSC_0021 web.jpgDSC_0009 web.jpgDSC_0007 web.jpgDSC_0016 web.jpgDSC_0010 web.jpgDSC_0023 web.jpgDSC_0013 web.jpgDSC_0022 web.jpg

Letto 2490 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010