Martedì, 27 Novembre 2012 17:33

Interpretazione di Carlo

Alcune creazioni natalizie dell’accademico Carlo Pozza, che abbiamo intervistato sullo scorso numero di maggio: qui non solo interpreta i classici lievitati, ma si cimenta anche con una torta candida e un alberello in cioccolato decorati ad hoc.

_DSC7200 web.jpg_DSC7428 web.jpgPandoro web.jpg_DSC7240 web.jpg_DSC7275 web.jpg

Letto 2798 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010