Venerdì, 15 Giugno 2012 00:42

Pralina Gelato Cioccolatina

Proseguiamo l’esplorazione del mondo del cioccolato Icam con uno dei volti più noti del settore: Pierpaolo Magni, coordinatore team tecnico Icam Linea Professionale ed apprezzato docente, nonché, di recente, allenatore della squadra italiana aggiudicatasi la Coppa del Mondo della Gelateria 2012. Magni esprime con fantasia la sua solida competenza in questa e nelle ricette che appariranno sui prossimi numeri.

Letto 3002 volte Ultima modifica il Venerdì, 15 Giugno 2012 00:42

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010