Venerdì, 15 Giugno 2012 00:35

Cioccolato sempre, anche d’estate

Intervista a Guido Castagna, professione cacaotier, che nel suo laboratorio di Giaveno, To, segue il ciclo completo del cioccolato, dalle fave di cacao alla tavoletta.

sacchi 2008 082.jpgDSC_0582.jpgTartufiGCastagna.jpgdessert pic nic.jpg

Letto 4719 volte Ultima modifica il Venerdì, 15 Giugno 2012 00:41

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010