Lunedì, 12 Marzo 2012 21:41

Designato il trio per Lione

Francesco Boccia (cioccolato), Marcello Boccia (zucchero) e Riccardo Catalani (ghiaccio) sono i tre professionisti che rappresenteranno l’Italia alla Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione, nel gennaio 2013. Il trio è stato definito nel corso della selezione nazionale coincidente con il Campionato Italiano Seniores.

Letto 2586 volte Ultima modifica il Venerdì, 23 Marzo 2012 10:22

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010