Giovedì, 16 Febbraio 2012 10:58

Croissant Francese Antica Tradizione

Per la rubrica “Dentro la Farina”, a pag. 122 di Pasticceria Internazionale, viene presentata la ricetta del croissant francese antica tradizione, realizzata da Giambattista Montanari (dimostratore Corman Professional) per Molino Pasini (www.molinopasini.com). Foto Remo Caffaro.

DSC_0027.jpgDSC_0031.jpgDSC_0033.jpgDSC_0034.jpgDSC_0030.jpgDSC_0039.jpgDSC_0044.jpgDSC_0028.jpgDSC_0035.jpgDSC_0029.jpg

Letto 4992 volte Ultima modifica il Giovedì, 16 Febbraio 2012 11:00
Altro in questa categoria: « Mattonelle Gelate

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010