Giovedì, 16 Febbraio 2012 10:52

Esotica

I frutti esotici sposano la pienezza del gusto del cioccolato profumato di rum in questa crostata moderna: Esotica è opera di Riccardo Magni per Icam Professionale (www.icamprofessionale.it) e la ricetta la potete leggere a pag. 118 di Pasticceria Internazionale. Le foto sono di Giancarlo Bononi.

Letto 2950 volte Ultima modifica il Giovedì, 16 Febbraio 2012 10:55
Altro in questa categoria: « Segnaposti Pasquali Mattonelle Gelate »

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010