Venerdì, 27 Gennaio 2012 09:43

Spazio Cucina News

ECCELLENZA VEGA

È Green Healthy Food & Mood la cucina realizzata da F&De Group per Orto, l'originale ristorante all'interno dello Starhotels E.c.ho di Milano. Un format sviluppato con la supervisione scientifica della dottoressa Anna Villarini (biologa nutrizionista dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano), che sposa l'eccellenza vegana con la qualità e i sapori della cucina tradizionale. Un'impronta verde che si riscontra a partire dalla colazione con proposte come latte di riso integrale, centrifugato di carote e mela o pane di segale accompagnato da formaggio bio o da affettati vegetali, e si ritrova nel lunch, nel dinner e anche nel bar dove sono presenti vini senza solfiti, centrifugati di verdura o birra biologica.

www.fedegroup.it

GREEN PHILOSOPHY

Nasce il catering & banqueting a cura di Party Round che usa materie prime a km 0, prodotti biologici, detergenti ecologici, stoviglie biodegradabili e compostabili; servizi a impatto zero; raccolta differenziata e veicoli di trasporto non inquinanti. Se alla fine dei servizi, dovesse rimanere qualche emissione di gas, si compensa piantando fiori e piante nella propria serra in Milano.

www.partyround.it

Letto 2469 volte
Altro in questa categoria: « Spazio cucina

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010