Venerdì, 27 Gennaio 2012 09:29

Spazio cucina

Ana, il pensiero creativo

Sta nel cuore di Caporetto Hisa Franko, la locanda appartenente ai Jeunes Restaurateurs d'Europe, la cui cucina è gestita da Ana Ros, giovane cuoca svlovena, profondamente legata alla sua terra.

RICETTA: Insalata di fragole dell'orto e piccole gelatine di fiori di sambuco, gelato di riso, crema soffice di cioccolato bianco, tè matcha e meringa croccante di rosa

ana
 

Paolo Lopriore

La ricetta del cuoco dell'anno Paolo Lopriore, secondo la Guida Identità Golose 2012

RICETTA: tre colori con l'astice



 

Letto 2675 volte Ultima modifica il Venerdì, 27 Gennaio 2012 09:43

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010