Martedì, 10 Dicembre 2019 14:51

In Toscana al servizio dei chocolate maker

Sul numero 314 di "Pasticceria Internazionale", Umberto Boscolo ci racconta di Cioccolato Tuscani, nuova realtà creata ad Uzzano, vicino Pistoia, da due imprenditori che hanno dato il via ad una produzione di cacao di ottima qualità.

Qui potete trovare la gallery delle foto eXtra.

carico_pressa_.jpgregolazione_mulino_di_raffinazione.jpgburro_di_cacao.jpg

Letto 34 volte Ultima modifica il Martedì, 10 Dicembre 2019 14:59
Altro in questa categoria: « Emozioni da regalare Massari in galleria »

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010