Venerdì, 14 Giugno 2019 07:41

Rinascimento in cioccolato

Sul numero 311 di "Pasticceria Internazionale" intervista e ricette di Moé Takahashi, pasticcera giapponese vincitrice del 25° Grand Premio Luxardo.

Qui la gallery delle foto eXtra.

 

816A5926web.jpgBPR00027web.jpg816A5944web.jpgBPR00019web.jpgBPR00050web.jpgIMG_20190121_153632web.jpg816A5920web.jpg

Letto 155 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010