Venerdì, 19 Aprile 2019 09:56

Frizzante e gourmand

Sul numero 309 di "Pasticceria Internazionale" non perdetevi l'intervista al pasticciere Sébastien Bouillet.

Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.

 

Foto by Stéphane de Bourgies / Laurent Fau / Nicolas Villion / Fred Durantet

Letto 156 volte Ultima modifica il Venerdì, 19 Aprile 2019 12:21
Altro in questa categoria: « Freddo sorprendente Ispirati dall'arte »

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010