Martedì, 05 Febbraio 2019 15:46

Un italiano a Hong Kong

Pietro Macellaro ha rappresentato la pasticceria alla 10° edizione dell'Italian Cuisine & Wine Summit a Hong Kong, lo scorso novembre.
Correte a leggere sul n. 306 di "Pasticceria Internazionale" cosa ci ha raccontato!

Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.

 

PRE.jpgHONG.jpg21a545e7-bfbe-4e07-b892-b5d07003e473.jpegGRUPPO_1.jpgCUCINA.jpgGRUPPO.jpgNOI.jpgPRALIN_1.jpg

Letto 232 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010