Martedì, 11 Settembre 2018 14:03

Ripartire dalla natura

Il suo concetto di cucina vegetale-integrale riguarda tutto, anche il dessert. Lui è Antonio Chiodi Latini, cuoco di lungo corso e spiccata personalità, che rappresenta una delle storiche famiglie della ristorazione torinese. Lo abbiamo intervistato per il numero di "Pasticceria Internazionale" di settembre.
Sfoglia qui la gallery foto eXtra.

antonio_chiodi_latini.jpgChiodiLatiniNewFood_ViaSanQuintinoTorinofoto_Plastickwombat.jpgApnea_PINT.jpg

Letto 660 volte Ultima modifica il Martedì, 11 Settembre 2018 14:33

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010