Lunedì, 29 Gennaio 2018 17:04

Le scelte di carattere di Davide Oldani

Un microcosmo, quello di Davide Oldani, da cui è partita un’avventura entusiasmante, sviluppata grazie al suo talento e alla sua determinazione di costruire un grande progetto intorno al cibo. Siamo entrati nel suo D’O a San Pietro dell'Olmo per conoscere più a fondo la filosofia di vita e di lavoro del noto chef.
L'intervista e le sue ricette sono pubblicate su "Pasticceria Internazionale" n. 297. Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
E' sua la ricetta del mese, Albicocca di panettone, terra al cacao e granita di limone (Per la ricetta cliccate QUI)

1_tris_Linsegna_del_DO.jpg11__Ricetta_Albicocca.jpgFoto_box1_Foto_di_Grupo_davanti_allIstituto_Albrghiero_Olmo_di_San_Pietro_allOlmo.jpg6_Uno_scorcio_del_DO_Cornaredo_BeppeRaso.jpgFoto_box_2_Davide_Oldani_con_il_sindaco_di_San_Pietro_allOlmo_e_i_responsabili_della_scuola.jpg5__Oltre_le_sale.jpg10_Ricetta_Gelato_scapece.jpg2_Davide__Oldani_nel_suo_locale.jpg7_La_cantina.jpg3_La_cucina_del_DO_credito_SEBASTIANO_ROSSI.jpg

Letto 982 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010