Lunedì, 27 Novembre 2017 15:16

Torta Tuinisina di Giambattista Montanari

Approdiamo in Tunisia con Molino Pasini e Giambattista Montanari, con un dolce dall’impasto fragrante. La ricetta e i consigli del pasticciere sono su "Pasticceria Internazionale", n. 296, a pag. 86.
Sfogliate qui la fotoricetta.

DSC00082_web.jpgDSC00070_web.jpgDSC00069_web.jpgDSC_7692_web.jpgDSC00083_web.jpgDSC00054_web.jpg

Letto 787 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010