Lunedì, 27 Novembre 2017 15:13

Essere pasticciere è un'impresa. L'intervista a Gino Fabbri

Gino Fabbri ci ha rilasciato una lunga intervista e in esclusiva ci ha regalato tre sue ricette di torte al cioccolato.
Leggete l'articolo completo su "Pasticceria Internazionale" n. 296 a pag. 91 e sfogliate qui la gallery foto eXtra.
La sua ricetta Giubileo è consultabile QUI.

DSC00943_web.jpgDSC00982_web.jpgDSC00938_web.jpgDSC00970_web.jpgDSC00796_web.jpgDSC00801_web.jpg

Letto 697 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010