Lunedì, 19 Giugno 2017 07:17

ISPIRATI DAL MARE

Da Mazara del Vallo, Pietro Basiricò presenta la linea dessert Sweet Fish.
Abbiamo intervistato Pietro e potrete leggere l'articolo su "Pasticceria Internazionale" n. 293. Nel frattempo guardate in anteprima le foto eXtra.

Elegance_Mascarpone_-_6_web.jpgCassata_Gourmet_-_1_web.jpgRosso_Autoritratto_5_web.jpgRosso_Autoritratto_1_web.jpgscampo_e_mango.jpgCurl_Of_Lemon_Pie_-_4_web.jpg


Letto 1090 volte Ultima modifica il Lunedì, 19 Giugno 2017 07:50

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010