Lunedì, 08 Maggio 2017 17:17

Lamingtons: la ricetta di Giambattista Montanari per Molino Pasini

Continua il viaggio con Giambattista Montanari e Molino Pasini in giro per il mondo alla scoperta delle dolcezze estere. Sul numero di maggio di "Pasticceria Internazionale" approdiamo in Australia e pubblichiamo la ricetta e le note tecniche per la preparazione dei lamingtons.
Sfogliate qui la fotoricetta. Le dosi e i procedimenti sono sul n. 292

DSC00159_web.jpgDSC00154_web.jpgDSC00161_web.jpgDSC00137_web.jpgDSC_7740_web.jpgDSC00145_web.jpgDSC00149_web.jpg

Letto 994 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010